close
close
Download Afgan Raisa Percayalah MP3 (04:55) - Fredericksburg150 Mp3
Fredericksburg150 Mp3

Afgan Raisa Percayalah

Download Afgan Raisa Percayalah MP3 Free Of Charge in Fredericksburg150 Mp3 uploaded by Trinity Optima Production. The afgan-raisa-percayalah have 0 and 17,497,800. Details of Afgan & Raisa - Percayalah | Official Video Clip MP3 check it out.

Raisa Andi Rianto - Bahasa Kalbu

Raisa Andi Rianto - Bahasa Kalbu

8.15 MBRaisaVEVO

“Love is about giving, and to be understood is a privilege.” Last year Raisa performed on Magenta Orchestra’s anniversary show, where in this event she performed one of the biggest songs in Indonesia of the early 2000s titled “Bahasa Kalbu”. Originally sung by Titi DJ and also arranged and composed by the Indonesian maestro, Andi Rianto, this time around Raisa pays tribute by releasing her version alongside Andi Rianto. Listen to Raisa &...

LINE x Afgan Raisa - Percayalah

LINE x Afgan Raisa - Percayalah

6.75 MBLINE INDONESIA

Mimpi Afgan dan Raisa akhirnya bisa menjadi kenyataan untuk berduet bersama. Duet ini juga terwujud berkat kolaborasi bersama LINE lho~ Lagu ini sendiri bercerita tentang cinta yang mendalam, bukan semata-mata tentang pernikahan tapi tentang perasaan dua orang yang saling mencintai. Sahabat LINE pasti makin penasaran dengan hadirnya single romantis "Percayalah" dari Afgan dan Raisa? Tonton yuk videonya sekarang juga!

Afgan Raisa - Percayalah Lirik

Afgan Raisa - Percayalah Lirik

5.88 MBlon B

Sebuah lagu yang SANGAT keren dari dua musisi Indonesia papan atas, yang juga merupakan lagu yang lagi HITZ Jika kalian suka Please Like, Comment, & Subscribe , dan SHARE kalau berkenan God Bless Us!!!!!

Afgan Raisa - Tunjukkan

Afgan Raisa - Tunjukkan

6.07 MBTrinity Optima Production

#AfganRaisaTunjukkan #Afgan #Raisa Afgan & Raisa - Tunjukkan | Official Music Video Setelah sukses merilis sebuah single kolaborasi bertajuk “Percayalah”, 5 tahun yang lalu, kini Afgan dan Raisa kembali merilis sebuah lagu baru berjudul "Tunjukkan". Duet Afgan dan Raisa untuk lagu Tunjukkan ini terbilang tidak direncanakan sama sekali kedua penyanyi ini. Bermula dari Afgan menerima demo lagu dari Alam Urbach. Kemudian Afgan terlintas untuk...

Afgan Raisa Percayalah Closing MOTD MOTD 17 Jan 2016

Afgan Raisa Percayalah Closing MOTD MOTD 17 Jan 2016

6.09 MBRCTI - ENTERTAINMENT

Subscribe RCTI Official Youtube Channel : ENTERTAINMENT : youtube.com/channel/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg INFOTAINMENT : youtube.com/channel/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg LAYAR DRAMA INDONESIA : youtube.com/channel/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q VARIETY SHOW : youtube.com/channel/UCOzCDvpgCu8hLIyPhE7EPVQ ---------------------------------------------------------------------------- RCTI Indonesia Official Page : MobileSite : rctimobile.com Twitter : ...

AFGAN RAISA - PERCAYALAH GRAND BALLROOM SURABAYA

AFGAN RAISA - PERCAYALAH GRAND BALLROOM SURABAYA

6.11 MBHerrunic

The wedding celebration of A & S at Surabaya. Music video by Afgan & Raisa performing Percayalah © 2022 Trinity Optima Production/Juni Records #AFGAN #RAISA #PERCAYALAH ------------------------------------------------------------------------ Find me on: Instagram: instagram.com/herrunic Twitter: twitter.com/herrunic Facebook: facebook.com/herrunic Blog: herrusiswanto.blogspot.com Contact: herrusiswanto345@yahoo.com

Percayalah - Afgan Raisa LIVE

Percayalah - Afgan Raisa LIVE

5.95 MBGen 98.7 FM

Live single terbaru Afgan dan Raisa Percayalah di studio GEN FM. Download aplikasi Gen fm di: Blackberry OS: bit.ly/1bF5Rmp Android: bit.ly/1bF5TKT iOS: bit.ly/1bF5KHp Windows Mobile: bit.ly/1bF5RCV Lebih dekat dengan Gen fm: Website: 987genfm.com Twitter: twitter.987genfm.com Facebook: fb.987genfm.com Instagram: instagram.987genfm.com Youtube: youtube.987genfm.com Google+: google.987genfm.com Line: line.987genfm.com...

LATINOS react to Indonesian music Afgan Raisa - Percayalah Clip REATION

LATINOS react to Indonesian music Afgan Raisa - Percayalah Clip REATION

14.74 MBWaleska Herrera

Sup people! Here's what we think of @Afgan & @raisa6690 heart-warming song and video " Percayalah " GET our Merchandise Here ❤ feature-friday-store.creator-spring.com/? Catch our latest FEATURE FRIDAY PLUS podcast here 😎🔥 youtube.com/watch?v=MSvnYftyNxQ&ab_channel=WaleskaHerrera Wlsk xoxo & Efra :) instagram.com/wlsk15/ instagram.com/realefraherrera/ #AFGAN #Raisa #REACTION

Percayalah

Percayalah

6.07 MBRaisa - Topic

Provided to YouTube by Universal Music Group Percayalah · Raisa Handmade ℗ 2016 Juni Records Released on: 2016-04-27 Producer: Marco Steffiano Producer: Rayendra Sunito Associated Performer, Vocals: Raisa Composer Lyricist: Raisa Andriana Composer Lyricist: Afgan Auto-generated by YouTube.

About Afgan Raisa - Percayalah Clip

Afgan & Raisa - Percayalah | Official Video Clip. Cek Video Lirik Afgan & Raisa - Percayalah di: youtu.be/-_-dkafbhB8
Lagu lainnya: youtu.be/0FtMYb1X5wo| bit.ly/TOPYTsubs | youtu.be/DTOg4m_PAnI

Keinginan dan impian untuk membuat project bersama terwujud dengan hadirnya single “Percayalah”. Lagu yang diciptakan Afgan, Raisa bersama Adrian Rahmat Purwanto ini ternyata sudah lama mereka buat. “Kita udah lama banget pengen bikin lagu duet. Selera musik, warna suara dan cara bernyanyi kita hampir sama,”, jelas Afgan. “Kita sama-sama ngerasa bahwa kita adalah rekan duet yang ideal. Akhirnya di tahun 2013 kita menulis lagu ini. Setelah 2 tahun lagunya ga disentuh sama sekali. Pas kita ketemu meeting lagi, nada dan liriknya masih hafal banget. That's how you know a good song! Dari sekian banyak lagu dan waktu yang berlalu, tetep nyangkutnya di lagu ini dan akhirnya bisa rilis”, ujar Raisa menambahkan.

Lagu yang diaransemen dengan sangat indah oleh Ari Aru Renaldi ini bercerita tentang cinta sejati. “Lagu ini basicly bercerita tentang cinta yang mendalam, bukan semata-mata tentang pernikahan tapi tentang perasaan dua orang yang saling mencintai. Proses pembuatan lagu ini juga seru banget karena kita kayak effortless aja, tiba-tiba melodinya datang dan mengalir begitu aja. Dan hasilnya alhamdulillah sesuai yang kita pengen”, ujar Afgan.

Baik Afgan maupun Raisa mengakui senang akhirnya dapat merilis lagu duet mereka. Rencananya lagu ini akan ada di album terbaru Afgan dan di album terbaru Raisa nantinya. Selain itu, lagu ini terpilih menjadi Theme Song film “London Love Story” produksi Screenplay. Bagi Raisa sendiri ini merupakan pengalaman yang berbeda karena ini merupakan single duet pertamanya. “Buat aku ini pengalaman yang berbeda banget karena ini duet rekaman pertama ku, dan lagunya tuh super romantis, jadi harapannya lagu ini bisa menjadi ultimate wedding song!”, ucap Raisa tentang harapannya.

Percayalah (Lirik)

Aku yang tak akan melepaskan
Kamu yang mengenggam hatiku
Kita tak kan mungkin terpisahkan
Biarlah terjadi apapun yang terjadi

Aku yang tak bisa melepaskan
Kamu yang miliki hatiku
Walau terlalu cepat
Bagi kita berdua

Untuk mengatakan
Selamanya kita akan bersama
Melewati segalanya
Yang dapat pisahkan kita berdua
Selamanya kita akan bersama
Tak kan ada keraguan
Kini dan nanti
Percayalah

Aku yang tak bisa melepaskan
Kamu yang mengenggam hatiku
Walau mungkin terlalu cepat
Bagi kita berdua
Untuk mengatakan

Selamanya kita akan bersama
Melewati segalanya
Yang dapat pisahkan kita berdua
Selamanya kita akan bersama
Tak kan ada keraguan
Kini dan nanti
Percayalah

Hanya dirimu satu-satunya
Tercipta untukku

---

Composed By : Afgan, Raisa & Adrian Rahmat Purwanto
Arranged by : Ari 'Aru' Renaldi
Mixed by : Ari 'Aru' Renaldi
Vocal Directed by : Bowo Soulmate
Mastered By : Stephan Santoso
Label: Afgan courtesy of PT. Trinity Optima Production & Raisa courtesy of PT. Juni Suara Kreasi
Song Published By : Trinity Optima Publishing

Listen here!
Apple Music: bit.ly/percayalahafisa
iTunes: bit.ly/itunespercayalah
JOOX: bit.ly/1ND2BGz
Spotify: play.spotify.com/track/71ffTsV63O9RsoWJ1iJOet
Langit Musik: langitmusik.co.id/album_detail/10626932
Melon: melon.co.id/id/album/percayalah-single/10626932

Aktifkan RBTnya
Telkomsel - Ketik FRAPT sms ke 1212
XL - Ketik 10186222 kirim ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51104236 sms ke 808
Tri - Ketik 1110779 sms ke 1212

Find Afgan & Raisa on:
Instagram: @afgansyah.reza & @raisa6690
Twitter: @afgansyah_reza & @ @raisa6690
Facebook: facebook.com/AfganOfficial1 & facebook.com/Raisa6690

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru!